第四十七屆明愛慈善園遊會
簡介

第四十七屆明愛慈善園遊會

2016年11月5日(星期六)

2016年11月6日(星期日)

開幕禮

2016年11月5日 17:00

地點

南灣湖水上活動中心

主辦

澳門明愛

「明愛慈善園遊會」是澳門明愛主辦的一年一度大型慈善籌款活動,亦可以說是澳門社區內的一大慈善盛事。本屆主題為「匯德育靈  聚志豐生」。園遊會目的是為澳門明愛籌募來年的社會服務經費,以援助本地清貧家庭及老弱病患者。澳門明愛為本地社會服務超過六十載,致力推動社會福利服務,援助有需要的社群,積極營造關懷共融的社區,為匱乏者謀福祉。2015年,增設了失智症長者護理服務,為他們提供護理院舍、日間護理中心、家居照顧及護老者支援四項服務,來年將於石排灣發展本澳首間長者護理綜合體。在家庭服務方面,延長了服務時間,提供深入的家庭輔導以及加強對嬰幼兒的家長工作。明愛服務得以發展,實有賴各界善長的大力支持!

園遊會設有八十多個遊戲攤位及特色美食攤位,亦有舞台表演、流動魔術表演、慈善義賣等。還有,澳門電台於周六晚為園遊會製作精彩特備節目,多位本地歌手、DJ為慈善落力演出,以及不同團體的精彩表演。

園遊會的慈善抽獎券從現在起至2016年11月6日公開銷售,每張澳門幣10元,奬品非常豐富。購買獎券地點:澳門明愛總署(澳門岡頂前地一號A),明愛圖書館(澳門高地烏街64號東方花園商場地庫),或明愛轄下各服務機構。如訂購滿五十張,可享送遞服務。查詢或訂購獎券請致電 28573297 或電郵 fundraising@caritas.org.mo。

澳門明愛歡迎市民來到南灣湖,參與這項集娛樂與慈善於一身的盛事。