第五十屆明愛慈善園遊會
簡介

澳門明愛服務社群六十七載,一直默默耕耘,以謙卑的態度服務市民,除為弱勢紓解生活、就業、經濟、家庭、情緒等困難外,更積極營造關懷共融的社區,為匱乏者謀福祉。

由澳門明愛主辦一年一度的大型籌款活動「第五十屆明愛慈善園遊會」將於以下日期及地點舉行:

第五十屆明愛慈善園遊會

The 50th Caritas Macau Charity Bazaar

11月2日(星期六)  14:00 - 23:00

11月3日(星期日)  11:30 - 22:00

地點

Venue

南灣湖水上活動中心、南灣‧雅文湖畔

Nautical Centre Nam Van Lake and Anim’Arte NAM VAN

 

今屆慈善園遊會主題為「明德阜民 為善揚愛」,目的是為拓展創新社會服務而籌募經費。活動藉著各界捐款、攤位遊戲、慈善獎卷、義賣等籌款,讓市民寓慈善於歡樂,以發揮關懷互助精神,同時亦提供平台讓青年人多參與社區和發揮創意,促進和諧社會發展。園遊會所籌得之善款在扣除開支後,將全部作為澳門明愛開發新型社會服務的經費。去年園遊會吸引了五萬多人次入場參與,共籌得善款逾澳門幣柒佰伍拾萬圓。