澳門明愛慈善跑2017
簡介

   澳門明愛於去年首次舉辦「澳門明愛慈善跑」,並得到廣大市民的支持及響應,為延續去年明愛慈善跑的體育精神,固今年繼續舉辦,希望鼓勵更多市民一起參與跑步運動,透過運動宣揚傷健共融,促進親子和諧的訊息。活動所籌之善款將全數用作明愛慈善用途及開拓嶄新服務之用。

       慈善跑分公開組、親子組、傷健組及健走組,每一名參加者起跑費為澳門幣100元,亦希望參加者邀請朋友或家屬捐助善款,以幫助更多有需要的人士。此外,大會鼓勵健全人士參與傷健組,與殘疾人士同在跑道上奔跑,發揮傷健共融的精神。而今年增設健走組,目的為鼓勵銀髮族及喜愛步行運動的人士以悠閒健走的方式完成挑戰。參加者如在限定時間內完成挑戰,將獲得大會頒發的獎牌及毛巾一份。此外,為配合本年慈善跑的活動,明愛推出紀念T恤及運動水樽作義賣,希望籌募更多的善款,呼籲市民踴躍認購。

 

 

 

活動日期2017108(星期日)

活動時間早上0730 - 1200

活動地點澳門大學

報名日期2017722日至930